I nostri prodotti

Una grande varietà all’insegna di freschezza e qualità

Tra le attività principali della nostra macelleria di Brunico c’è la produzione e la preparazione di delicati insaccati e carni. I nostri mastri macellai si affidano alle ricette della tradizione e a nuove creazioni perfezionate con l’aggiunta di aromatici mix di spezie  per ottenere un gusto inconfondibile.

La migliore carne della regione direttamente dal maso

Animali allevati nel massimo rispetto

Oltre all’ accuratissima scelta degli ingredienti  è soprattutto la freschezza il nostro fiore all’occhiello, perché non c’è spezia al mondo che possa sostituire questo fattore. La nostra prelibata  carne di manzo proviene rigorosamente dai masi della nostra regione, l’Alto Adige, mentre la carne di pollo, agnello e maiale viene recapitata sempre fresca dai nostri affidabili distributori di lunga data. Alla macelleria Laner trovate al 100% la carne migliore proveniente dai masi della regione, perché in qualità di membri del KOHVIEH- Carne di Qualità Altoatesina è nostro onore e onere mantenere un elevatissimo standard qualitativo.

Varato alcuni anni fa, il Progetto KOVIEH si basa sulla collaborazione di numerosi allevatori e macellerie altoatesini che con la produzione della migliore carne di manzo garantiscono  carne di qualità altoatesina al 100%. Allevato e sottoposto a un regime alimentare controllato, il bestiame nato esclusivamente in Alto Adige viene messo all’ingrasso e condotto in macellerie selezionate, permettendo di ricostruire con la massima precisione la provenienza della carne, in ogni momento.
Siamo lieti di essere una delle sei macellerie KOVIEH in Alto Adige in grado di offrire ai nostri clienti carne di qualità superiore che reca il marchio Carne di Qualità Altoatesina.

Panoramica dei nostri prodotti realizzati in proprio

Carni e salumi

  • Roast Beef
  • Carne per griglia
  • Carne per fonduta
  • Spiedini e Hamburger
  • Salse
  • Marinate
  • Salumi
  • Polpettone e patè

Prodotti tradizionali e affumicati

  • Speck altoatesino
  • Kaminwurst (salsiccia affumicata)
  • Prosciutto affumicato
  • Carne di manzo
  • Barbabietola e crauti
  • Salsiccia di casa e aglio
  • "Surfleisch"

Cucina casalinga, piatti pronti

  • Canederli
  • Gulasch
  • Insalata italiana
  • Sughi
  • Fette di milza
  • Lasagne
  • Arrosto
  • Cotoletta impanata alla viennese
  • Tagliatelle al sangue
  • Insalata di patate